Canal 73

LNF: Joinville abre vantagem nas oitavas com 5 a 0 sobre Santo André

No próximo sábado (30), às 13h15 as equipes fazem o jogo de volta das oitavas em Joinville - Juliano Schmidt/JEC Futsal/Direitos ReservadosNa segunda etapa, o...

Por PH em 24/10/2021 às 15:44:57
Foto : Divulgação

Na segunda etapa, o Joinville massacrou o time da casa. Com dois minutos de bola rolando, no rebote de um chute de Caio, Igor Costa marcou o terceiro dos visitantes. Segundos depois, após assistência de Renatinho, foi o próprio Caio que ampliou para o Joinville. Aos seis minutos, Dieguinho marcou o segundo dele na partida: chutou no contrapé do goleiro Caio, sacramentando a goleada de 5 a 0 sobre o Santo André.

Classificação às quartas

De acordo com o regulamento da LNF 2021, quem conseguir duas vitórias, ou uma vitória e um empate, avança às quartas de final. No caso de dois empates ou vitórias alternadas, a definição da vaga ocorrerá após prorrogação.Serão 10 minutos suplementares, divididos em dois tempos de 5 minutos, sem intervalo, com inversão de lados. O time com melhor colocação na fase classificatória leva a vantagem do empate no período suplementar.

Fonte: Agência Brasil