Assembleia Legislativa

Operário vence, mas Serc continua na segunda colocação do Estadual

Por PH em 13/03/2023 às 09:28:18
 Jogadores do Operário comemoram vitória contra a SERC, neste domingo (12). (Vinícius Eduardo)

Operário venceu o Serc por 2 a 1 em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2023, durante a tarde deste domingo (12). De virada, Galo contou com dois pênaltis a seu favor para vencer e seguir vivo na busca pela vice-liderança do grupo. A partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

O Galo teve trabalho durante o primeiro tempo. Victor abriu o placar para o Serc aos 35 minutos durante rebatida na defesa do rival, mas uma cobrança de pênalti cobrada por Lucão igualou tudo aos 51'. Durante a segunda etapa da partida, o Operário ampliou durante nova cobrança de pênalti, cobrada por Fernandinho.

Com a vitória, o Operário chega aos 12 pontos e se mantém na terceira colocação do grupo A. O Galo tem com mais uma partida pela primeira fase da competição, contra o Comercial. O jogo decisivo para o rival, que tenta se salvar do rebaixamento, será no próximo domingo, às 15h, no Jacques da Luz.

Já a Serc continua em segundo na tabela, com 13 pontos, e o próximo compromisso será apenas nas quartas de final.

O Campeonato - Estadual tem dez equipes, divididas em dois grupos. Os times jogam entre si dentro de cada grupo em turno e returno. Os quatro melhores avançam de fase e o lanterna de cada chave é rebaixado para a segunda divisão de 2024.

Fonte: Campo Grande News